菏泽市工会第八次代表大会预备会议召开

2018-07-12 09:12:32    来源:中国网视窗    

会议现场

菏泽市人大常委会副主任,市总工会主席丁志刚做重要讲话

菏泽市总工会党组书记,常务副主席刘守文主持会议

会议现场

7月11日下午,菏泽市工会第八次代表大会预备会议召开,菏泽市人大常委会副主任,市总工会主席丁志刚做重要讲话,菏泽市总工会党组书记,常务副主席刘守文主持会议。参加这次代表大会的代表共计316名,其中,中共党员代表 278名。会议通过了大会议程(草案)、主席团名单(草案)、秘书长名单(草案)、代表资格审查委员会名单(草案)和选举办法(草案)。

丁志刚要求全体党员都要讲政治、讲正气,模范遵守大会纪律,服从大会安排,配合工作人员维持好大会秩序,按照大会日程按时参加会议和讨论。自觉维护临时党委的领导,在大会党委和各党支部的领导下,把行使民主权利与贯彻党委主张和意图统一起来。在酝酿和选举过程中,既要严格履行民主程序,充分发表意见,又要注意引导大家理解和支持党组织的意见,依照法定程序,认真贯彻市委指示,保证市委确定的市总工会主席、常务副主席、副主席和常务委员会候选人的当选。

刘守文强调了三点意见,一是要增强党性观念,自觉遵守大会组织纪律,以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。二是要认真做好每个代表的思想政治工作,使每个代表真正做到讲政治、讲团结、顾大局、守纪律。三是全体党员都要认真贯彻市委的指示,按照市委的要求,正确行使好自己的民主权利,确保大会圆满、顺利、成功。

(作者:王继堂 李霞)

[责任编辑:吕红玉]