菏泽开发区丹阳街道办事处举办戏曲名家名段展演

2018-07-11 14:04:08    来源:中国网视窗    

为学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信,7月10日,菏泽开发区丹阳街道办事处在附近林荫广场举办戏曲名家名段演出,菏泽市区10多位两夹弦、豫剧、枣梆、曲剧等知名演员相继登台演出,为周边居民群众带来一场视角盛宴。本次演出由开发区银龄豫剧团承办。

本场演出吸引了近300名观众前来观看,有的是从很远的社区赶来。演出的节目精彩纷呈:有枣梆《蝴蝶杯》、两夹弦《三拉房》、山东梆子《老羊山》、四平调《小包公》、豫剧《大祭庄》、曲剧《小苍娃》。台上演员们的表演有声有色,扮相俊美、唱腔圆润,台下观众们的掌声不断。整个林荫广场气氛热烈,散场时,戏迷们纷纷竖起拇指称赞“节目精彩”,很过瘾。

丹阳街道为居民们送上了精彩的戏曲演出,丰富了居民的文化娱乐生活,深受广大居民的欢迎。(作者:马学民)

[责任编辑:吕红玉]