江苏省水利厅稽察组来淮安区开展渠南灌区改造工程稽察

2018-07-11 13:48:58    来源:中国网视窗    

近日,江苏省水利厅第三稽察工作组来淮安区开展为期三天的水利建设项目稽察,重点稽察2017年度渠南灌区续建配套与节水改造工程项目。

渠南灌区2017年度续建配套与节水改造工程主要建设内容为:渠道护砌6公里;沟河疏浚13公里;新拆建涵闸14座;新拆建灌排泵站24座;拆建生产桥3座;新建低压管灌工程受益面积2420亩;维修改造灌区管理办公房600平方米。工程自2017年2月开工,同年11月完工。

稽察组通过查看现场、听取汇报、查阅资料等方式,深入了解渠南灌区改造项目建设的前期工作、工程资金到位及支付等情况,认真审阅了建设、施工、监理、设计等单位的档案资料。稽察组认为该工程建设程序规范、完成情况较好。同时,要求淮安区继续严格按照工程建设的各项规范制度,加强项目建设管理,充分发挥工程效益。(作者:孟凡忠、华威)

[责任编辑:秦伟]