聊城高级财经职业学校送礼仪宣教进龙湾社区

2018-07-11 09:42:20    来源:中国网视窗    

7月10日,聊城高级财经职业学校商贸系党支部一行10人,走进结对帮扶文明创城的聊城市东昌府区古楼街道龙湾社区,在社区居委领导和相关人员协调安排下,开展送礼仪进社区宣传教育活动。

活动结合社区实际,以“加强文明礼仪教育,促进和谐社区建设”为主题,以“说文明话、做文明事、当文明人”为活动宗旨,党支部成员在小区内分工行动,有的向居民们推广“十字”礼貌用语,倡导“忠心、孝心、关心、爱心、信心”五心理念,有的发放文明礼仪宣传资料,倡导居民提高文明素养、遵守公德,逐渐养成良好的文明礼仪习惯,营造积极、文明、向上、和谐的社区创城文化环境。

据悉,此项活动是聊城高级财经职业学校结对帮扶龙湾社区文明创城系列活动之一,与前期多次、多形式“表”“里”结对共建文明城活动共同形成常态、持续效应,正逐渐形成提升社区自然环境和居民文明礼仪素养,为争创全国文明城集聚能量的良好态势。 (作者:姬阳  宫晓辉)

[责任编辑:]