成武县总工会贯彻落实市总工会七届十四次全委会精神

2018-07-10 16:54:05    来源:中国网视窗    

7月9日,成武县总工会在大会议室召开专题会,学习贯彻落实市总工会七届十四次全委会议精神。

会上,县总工会党组书记、常务副主席于清涛向大家介绍了市总工会七届十四次全委会会议内容,并带领大家共同学习了丁志刚主席在会上作的《不忘初心,牢记使命,团结带领全市百万职工为决胜全面小康实现后来居上而努力奋斗》工作报告。他说,丁主席的报告对近五年的全市工会工作取得的成果进行了回顾总结,并明确了今后五年的工作目标和任务。报告深入浅出,精简明确,对今后工会工作开展具有重要的现实指导意义。希望各部室要认真学习,加强实践,将学习成果落实到下步工作行动中。

随后,参会人员就市总工会转发的《山东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》进行了学习沟通,并决定召

开专题培训班,让基层工会干部及财务人员学好用好该文件,进一步规范基层工会经费使用管理,让广大职工更好的享受到应有的福利。(作者:李静)

[责任编辑:吕红玉]