兴隆县卫生监督所召开2018年上半年工作调度会

2018-07-10 11:21:02    来源:中国网视窗    

2018年7月2日上午,河北省兴隆县卫生监督所组织召开2018年上半年工作调度会。卫生监督所班子成员、科室负责人及全体干部职工20余人参加了会议。卫生监督所韩进军所长主持会议并做总结讲话。

根据会议日程安排,首先由综合卫生一科、综合卫生二科、财务科、稽查科、医疗废物贮运中心负责人进行了述职、总结,分析了上半年各项工作,对下半年工作进行了简要谋划并提出了工作思路。之后由主管业务副所长对当前卫生监督所重点精准扶贫、“双随机”国家监督抽检、医疗机构医疗废物及污水规范处置等工作做周密部署和安排,并对各项工作按时间点完成质量提出了具体要求。

县卫生监督所韩进军所长在总结讲话中指出,上半年面对扶贫开发和脱贫,双随机国家监督抽检和日益繁重的卫生计生综合监督执法工作任务,各项工作有序、有力、有效推进,卫计综合监督工作达到新的水平,部分工作有了新突破。在充分肯定工作实际的同时,对下半年各项工作完成质量及工作纪律等方面提出了明确要求,强调全所干部职工下半年工作在抓好落实好各项工作的同时,一要及时总结并发送相关工作信息;二要继续加强作风建设,严守工作纪律,凝心聚力推动卫计监督工作创新发展;三要狠抓工作质量,敢于担当,规范管理,做出卫计监督工作的新作为;四要进一步提高执行力,攻坚克难,再创佳绩,不断开创卫计监督工作新局面,确保全年工作任务按时间节点顺利完成。(作者:吕德君 王东辉 王树立)

[责任编辑:吕红玉]