菏泽定陶区半堤镇开展主题教育活动向党的生日献礼

2018-07-06 11:22:32    来源:中国网视窗    

为庆祝中国共产党成立97周年,6月30日,菏泽市定陶区半堤镇开展系列主题教育活动。活动伊始,镇党委书记陈启志带领全体党员干部以上党课的形式,回顾了97年来党的艰辛发展历程和辉煌成就,进一步提振干部干事创业的信心;随后各支部党员干部在党旗下重温入党誓词,进一步坚定永远跟党走的决心;接下来镇村两级干部走村入户慰问困难党员和老党员,为每名党员发放“七一”特制纪念杯和健康体检卡,同时给困难党员发放慰问金,送去党组织的关心。

通过本次主题教育活动,既回顾了党史,传承了党恩,又使党员感受到了党的温暖,进一步增强了幸福感、归属感,提高了党支部的凝聚力。各党员干部群众纷纷表示要不忘初心,永远跟党走,为实现半堤振兴贡献智慧和力量。(作者:李兴新 刘东兴 梁绍亭)

[责任编辑:吕红玉]