庆“七一”惠民生,聊城大型医院免费查体送到居民家门口

2018-07-03 15:03:19    来源:中国网视窗    

为庆祝中国共产党97岁生日,7月3日,聊城市复退军人医院联合聊城市人社局机关党委、鲁西骨科医院、聊城市健康协会走进聊城市东昌府区柳园街道利民社区,面向社区广大居民开展大型免费查体活动,受到社区居民欢迎和社会好评。

活动现场,聊城市复退军人医院组织内科、外科等医疗专家小组,护理人员数名,出动大型多功能查体车,B超、放射、检验一应俱全。义诊中,居民们自觉地在义诊台和大型查体车前排起了长龙,专家对每一位居民都认真地检查、诊断,并耐心地回答对方提出的各种问题,对相关疾病提出日常预防、保健及治疗建议。

聊城市复退军人医院北接聊城公园,南靠聊城大学,是一所集优抚、医疗、保健、康复、教学、科研于一体的地市级全额优抚综合医院。该医院主要肩负着聊城市各县(市、区)的复退军人、优抚对象的医疗、康复、保健任务,同时全面对社会开放,服务全市人民。近年来,聊城市复退军人医院在民政系统,全省乃至全国首家通过了“二级甲等”医院审评,被民政部评为“全国十佳医院”。逆水行舟,不进则退,医院并没有因此放松前进的步伐,医疗质量建设、设备设施建设仍然在不断完善。聊城市复退军人医院将以“七一”建党节活动为契机,稳步抓好各项工作的落实,提升医疗实力,使群众得到实惠,务求各项工作取得实效。(作者:刘江 张绪江 王浩庆)

[责任编辑:吕红玉]