花园小学举行庆六一暨第二届感动花小人物颁奖典礼

2018-06-14 13:24:48    来源:中国网视窗    

弹去五月的风尘,迎来了六月的欢乐时光,为了让孩子们过一个丰富多彩、快乐的儿童节。5月29日上午,花园小学举行了主题为“庆六一暨第二届感动花小人物颁奖典礼”活动。学校邀请全校师生与各班优秀家长共同参与了此次活动。

活动现场,民乐合奏《竹排歌》为本次活动拉开了帷幕。随后,校长徐其兴为孩子们送上节日的问候,也对孩子们提出了殷切的希望,并宣布活动开始。徐其兴校长、封彦副校长、黄小竹副校长为绵阳市级、江油市级优秀班主任、班集体颁奖。

在师生热烈的鼓掌声中,精彩的文艺汇演拉开了帷幕。各具特色的文艺节目给大家带来丰富多彩的汇报演出。舞台上,同学们带来的舞蹈、合唱、拉丁舞、小品、乐器、课本剧等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。其中,舞蹈《《铛拍起拍铛》》、拉丁舞《快乐恰恰恰》、三年级课本剧《自强不息,振兴中华》等节目让台下的师生赞不绝口,赢得全场的欢呼声。

在节目表演过程中,学校各位领导和家长分别为绵阳市级、江油市级三好学生、爱心少年、师德之星、孝心少年、勤俭少年、质量之星、自强少年、公益之星、好家长颁奖。获奖教师刘玉华、家长代表卢智、学生代表雷欣萌分别讲话。最后在校合唱队《四季的问候》、《和平摇着风铃》优美的旋律中宣布本次庆六一文汇演暨第二届感动花小人物颁奖典礼圆满结束。

本次活动内容丰富,形式多样,将学校的特色社团成果完美展现给每一位师生及家长朋友们,为孩子们搭建了一个展示自我的平台,让他们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。

(作者:黄龙

[责任编辑:张有志]