淮安市民政局召开文明城市创建工作座谈会

2018-06-14 09:25:07    来源:中国网视窗    

座谈会现场

为深入推进创建全国文明城市工作,进一步明确责任目标,形成创建合力,促进社区创建工作任务全面落实,日前,淮安市民政局召开文明城市创建工作座谈会。市民政局与市区19个乡镇街道(办事处)签订了创建文明城市共建协议。

淮安市民政局党组书记、局长沈在宏出席座谈会并讲话

会上,局党组书记、局长沈在宏出席并讲话。他提出三点意见:一要围绕文明城市创建目标宣传要求加强研究谋划,重点研究好目标任务、优势劣势和方法举措;二要围绕文明城市创建目标宣传要求加强责任担当,努力形成齐心协力、勇于担当、作出贡献的新局面;三要围绕文明城市创建目标宣传要求加强总结推广,突出结对共建好经验、机关社区好成绩、街道社区好措施等。

市局党组成员、副局长徐鹏主持会议。他要求,要提升思想站位、明确共建目标、突出工作重点、建立工作制度,扎实社区创建工作各项任务的落实。

各区民政局(社会事业局)分管负责同志、相关乡镇街道(办事处)主要负责人或分管负责人、局各处室、各直属单位负责人出席会议。(作者:张天翔 王淼)

[责任编辑:华威]