衡水市郑口中学高三年级举行毕业典礼

2018-06-14 10:05:22    来源:中国网视窗    

今日获悉,河北衡水市高三年级在东校区南广场举行了毕业典礼。学校党委书记于国恒、校长刘洋、副校长曹国庆、李洪义、刘秋蕙和副书记张洪跃出席。大会由高三年级主任刘炳方主持。

面对即将到来的高考,全体高三学生情绪饱满、斗志昂扬。会上,张洪跃书记就高考中的各类注意事项与高考过后的相关安排,对高三全体学生做了详细讲解。刘秋蕙校长就经济困难家庭学生的上大学费用问题,详细介绍了大一新生各类资助政策,尤其对入学前、入学时、入学后“三不愁”政策做了说明,消除了经济困难家庭学生的后顾之忧,并要求全体学生。最后,刘洋校长深情回顾了本届学生高中三年的学习、生活历程,勉励本届学生能够以更加良好的状态迎战即将到来的2018年高考,并预祝所有学子考出理想成绩、考上理想的大学。

本次大会对备战高考的高三学生起到了极大的鼓舞作用,在全体师生中引起了强烈的反响。(作者:杨旭乾)

[责任编辑:张东振]