菏泽市交通集团花都商埠组织团体献血

2018-06-13 21:45:03    来源:中国网视窗    

6月13日下午,菏泽市交通集团花都商埠组织15位一线职工无偿献血。下午2时,他们早早的来到菏泽市中心血站采血室。在血站工作人员的温馨提示下,依次排队、填表、抽血。

据了解,此次献血人员中都是多次献血,其中一位职工的献血次数高达8次,这种无偿献血、救死扶伤的精神值得每个人学习,也希望更多的人参与到无偿献血的队伍中来,奉献爱心,拯救生命。

菏泽市交通集团花都商埠办公室主任李萍说:“交通集团花都商埠的职工每年都会不定期的进行团体无偿献血。每次员工的积极性都非常高,献血利于自身,又能奉献社会,是一件两全其美的好事。”

此次献血活动,不仅宣扬了无偿献血的意义,更唤起了花都商埠志愿者们对社会强烈的责任心和道德感,充分展现了花都商埠传承雷锋精神、热心公益、乐于助人、奉献社会的良好精神风貌。(作者:刘远)

[责任编辑:王继堂]