宣威市政协副主席李姝烨到热水镇调研河长制工作

2018-06-13 17:04:43    来源:中国网视窗    

6月12日下午,宣威市政协副主席李姝烨率市纪委、市林业局、市水务局相关人员到热水镇偏桥水库、色卡小河调研河长制工作。

李姝烨一行实地查看了偏桥水库、色卡小河周边环境整治和水源面污染情况,在色卡村委会会议室召开座谈会,听取了相关负责人情况汇报。通过实地查看和听取汇报,李姝烨一行对热水镇河长制工作给予了充分肯定,李姝烨指出:提升人居环境、河长制工作、脱贫攻坚工作都是当前可以齐抓共管的,都是民心工程,都是为了提高人民群众的幸福指数。

李姝烨要求热水镇一要进一步明确责任、完善巡查制度,加大监督力度,严肃巡察纪律,对乱排乱放,破坏水源地环境的行为严肃查处。二是各村要对河堤稳固情况、农田沟渠排水情况进行全面排查,组织人员疏通排涝,过水洞管护完善,确保安全度汛。三是扩大宣传面。通过广播、电视、小组会议、村民代表会议等形式号召群众养成好的卫生习惯,营造良好的社会氛围。(作者:宁麒功)

[责任编辑:唐富春]