胜利街小学校长陈桦到北校区和龙头分校指导安全稳定工作

2018-06-13 15:34:43    来源:中国网视窗    

2018年6月6日下午,江油市中坝镇胜利街小学校长陈桦到胜利街小学北校区和龙头分校指导安全稳定工作。副校长蹇玉勇、曾玉强,副书记车孝华,安全办主任任夏全陪同检查。

陈校长首先率队对胜利街小学北校区进行了安全隐患排查。检查过程中,陈校长深入北校区教室,办公室,功能室和食堂,了解北校区安全卫生状况和平时用电用气情况,陈校长与老师们亲切交谈,细心叮嘱大家要做好安全隐患排查和安全防范工作。同时,她还与陪同检查的北校区领导和安办任主任进行交流,就进一步加强北校区安全稳定工作给出了指导意见。

接着陈校长一行来到胜利街小学龙头分校,在分校校长邓健的带领下,重点检查了分校食堂、教室和功能室。陈校长要求,学校要高度重视校园安全工作,及时排查安全隐患,做好日常安全教育工作,建设平安校园。

随后,分校召开了全校教师大会,会上陈校长强调,要提高认识,把安全隐患排查专项工作落到实处。有效防范和减少各类安全事故的发生,切实保障广大师生生命财产安全,维护分校正常教育教学工作秩序。在会上陈校长还鼓励分校全体教师,你们只用认真做好教育教学工作,因为你们的身后有一个强大的胜利街小学集团,分校老师一致表示,将以认真工作来回报陈校长的关心和支持。最后陈校长对分校老师进行了慰问。

陈桦校长履新第二天即到胜利街小学北校区和龙头分校进行指导和慰问,体现了陈校长对北校区和分校的关心和支持,此次工作的开展使北校区和龙头分校的工作与总校紧密联系,促进胜利街小学两校区一分校教育教学、安全等各方面工作得到共同的发展和提高。(作者:曾玉强)

[责任编辑:张有志]