承德县联社兴隆山信用社多措并举助推电子银行业务发展

2018-06-13 14:17:20    来源:中国网视窗    

近日,河北省承德县联社兴隆山信用社以提升电子银行营销服务为突破口,多措并举助推电子银行产品营销和新业务的宣传普及,促进电子银行业务健康持续发展。

一、精准营销促发展。设立专项咨询台,针对客户的不同需求向其推荐手机银行、微信银行、“随e汇”贴片卡等产品,耐心讲解相关模块的功能和使用方法,并在柜员及大堂经理的指导下让客户亲身体验用移动设备办理转账汇款及缴费业务;走访当地商户,推广“农信e购”聚合扫码支付业务,重点强调该业务无提现手续费、资金直接进入绑定账户的优势,让商户收单更安全、便捷。

二、专题营销助宣传。以开展金融知识讲座、新产品学习活动及网点内现场宣传等方式专题营销电子银行产品,由业务能手对“农信e购”、手机银行、微信银行等产品的操作方法现场演示,重点对便捷收付款、查询功能及日常生活缴费功能进行介绍;活动中还对如何预防电信诈骗进行了重点讲解,为确保客户支付安全打了一剂“预防针”。

三、优质服务赢口碑。该社为进一步提升其服务水平,加强与电子银行用户的联系,为其解决实际运用中的难题,建立了电子银行应用交流群,可通过线上处理日常服务中客户遇到的操作难题,改进服务工作,进一步提高客户使用电子银行产品的满意度。(作者:吕德君 王东辉 盖英才)

[责任编辑:吕吉光]