师宗县领导到竹基镇检查指导“五星村”申报评选工作

2018-06-13 10:14:33    来源:中国网视窗    

6月12日,师宗县委常委、县委宣传部部长李建玲到竹基镇坞白村委会、界桥社区检查指导“五星村”申报评选工作推进情况。

李建玲实地查看了坞白村委会党员活动室、党建书屋、荣誉室、产业扶贫香菇、草莓大棚种植基地,并认真询问坞白村委会目前的党员人数、党员档案管理、党员活动开展情况;在香菇、草莓种植基地,李建玲强调,要抓紧时间利用好现有的149个101亩大棚,切实做好做活扶贫产业,带动103户贫困户脱贫,切实创建以狠抓党建、发展产业、提升环境为主的“基层党建”星、“产业兴旺”星、以及“人居环境”星的星级村社。

在界桥社区,李建玲称赞了界桥社区驻村工作队队长、队员及联村领导,李建玲对驻村工作队队长黄芳说:“只有真正做到像你们一样,带着感情地扶贫,把扶贫当成一种信仰,把贫困群众当成亲人,才是真正地优秀扶贫队长、队员,正是因为你们,我们对打赢脱贫攻坚战充满了信心”。

最后李建玲强调,竹基镇所有村、社要以“五星村”的标准建设,毫不松懈,坚决打赢脱贫攻坚战。(作者:陈海燕)

[责任编辑:唐富春]