安兴镇中心卫生院开展2018年度“慈善一日捐”活动

2018-06-11 09:37:30    来源:中国网视窗    

院长洪停一带领院委会领导班子带头捐款

6月8日,菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院在宣教室组织开展了2018年度“慈善一日捐”活动,院长洪停一带领院委会领导班子率先垂范,带头捐款,随后干部职工积极响应,慷慨解囊,踊跃参加,拉开了“慈善一日捐”活动的序幕。

活动中,洪停一同志着重强调了慈善工作的重要意义及重要作用,讲解了“慈善一日捐”筹集的捐款资金主要用途,并倡导全院干部职工要多关心支持慈善事业,并在以后的工作生活中要多献爱心,多关心弱势群体,为本院的慈善事业添砖加瓦,贡献自己的力量。

本次活动共计捐助善款10000余元,该款项将及时上缴区慈善总会,此次捐助活动,不仅弘扬了中华民族的传统美德,增强了全院干部职工的奉献精神和社会慈善意识,更为健全和完善卫生院建设,凝聚干部职工的向心力,起到了不可估量的重要作用。(作者:于蓬丽)

[责任编辑:王继堂]