地企联建促发展 第三届“兴隆杯”地企联建篮球赛成功举办

2018-05-17 17:10:14    来源:中国网视窗    

张其丰

5月15日,由成都天府新区兴隆镇主办,中建一局等单位共同协办的第三届“兴隆杯”地企联建篮球赛成功举办。活动旨在丰富职工业余生活,加强地企共建之谊,展现当代职工积极向上,顽强拼搏的精神。

作为本届篮球赛的协办单位之一,中建一局相关负责人表示,本届篮球赛是为进一步切实有效落实企地共建,增强项目团队凝聚力,激发项目员工蓬勃朝气和热情。通过多样化的体育竞技,让企业与企业之间,企业与地方之间关系更近了,有效促进了友好合作关系的发展。

据了解,在加强地企联建,实现互惠共赢的过程中,中建一局创新开展党建联动促发展,整合力量抓项目,汇聚力量共建公园城市,让“地企合作,和谐共建”的口号成为现实,实现了资源共享,开创了共同发展的新局面。(作者:张其丰)

[责任编辑:中国视窗]