定远县蒋集学校召开责任督学挂牌督导创新县工作推进会

定远县蒋集学校召开责任督学挂牌督导创新县工作推进会

2018-05-17 14:06:37    来源:中国网视窗    

为进一步推进责任督学挂牌督导创新县工作,2018年5月15日下午,定远县蒋集学校召开责任督学挂牌督导创新县工作专题会议。

会上,王世红校长传达了上午县教体局的会议精神,学习了县教体工委书记许培余同志的重要讲话内容,与大家一起学习了滁教体工委发[2018]21号《关于印发“滁州市中小学教师师德考核负面清单”试行的通知》,督学联络员周灯学校长带领大家学习《定远县学校督导工作年度考核办法》、《定远县教育督导室2018年工作要点》,并就学校督导工作的进展情况进行了通报,结合责任督学档案材料目录再次进行了细致的分工,并提出工作要求。

会议最后,王校长希望全体教职员工一定要统一思想,明确目标,强化措施,不折不扣地完成督导创新工作,在师德师风方面要从严律己,不触底线不碰红线,争做优秀的人民教师。(作者:王世红)

[责任编辑:中国视窗]