定远县拂晓乡开展健康专题知识宣传活动

定远县拂晓乡开展健康专题知识宣传活动

2018-05-16 16:50:53    来源:中国网视窗    

为更好地宣传科学抗癌、防癌知识,最大限度的宣传癌症的最新诊治手段,2018年5月3日定远县拂晓乡组织开展了一次科学防癌专题宣传活动,邀请定远县总院外科主任潘书贵和肿瘤内科主任曹怀刚等专家为乡村干部及辖区群众进行了一次精彩纷呈的科学防癌知识讲座。通过几位专家的细致讲解,使广大干群进一步认识了癌症的多种治疗手段、不同阶段癌症不同的治疗计划、癌症的最新治疗进展等相关内容,同时介绍了我县医疗系统防癌治癌的有益做法。宣传强调通过个性化的综合治疗,能使癌症患者得到有效的治疗、改善患者的生活质量、延长了患者的生命、甚至彻底治愈癌症。通过讲解消除了人们普遍认为的癌症不可防、不可治的错误观念,增强了癌症患者的治疗信心。此次讲座得到乡党委政府的大力支持,收到群众的高度评价,讲座取得较好的社会效果。(作者:唐延军)

[责任编辑:中国视窗]