镇武装部组织民兵营长学习贯彻党的十九大精神

镇武装部组织民兵营长学习贯彻党的十九大精神

2018-05-03 08:38:13    来源:中国网    

4月26日下午,黄江镇武装部组织全镇民兵营长、民兵营通讯员学习贯彻党的十九大精神,以民兵营为抓手,全面掀起民兵学习党的十九大精神的热潮。

会上,镇党委委员徐文钊以“把强军事业不断推向前进”作为主题,向与会的民兵营长、民兵营通讯员讲授党课。他表示,习近平总书记在去年的中国人民解放军建军90周年大会上的讲话中提到,要推进强军事业,有“六个必须”,即必须毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,必须坚持和发展党的军事指导理论;必须始终聚焦备战打仗;必须坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军;必须深入推进军民融合发展;必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。要求与会人员必须经常学、反复学、持续学,把习近平总书记系列讲话精神不断引向深入,切实贯彻落实到全镇的武装工作当中去。

随后,会议还总结黄江镇近期的民兵整组工作和适龄青年兵役登记工作,部署第二季度武装工作。

(作者:刘献兵)

[责任编辑:中国视窗]