东莞军分区政委钟友国到石排镇调研武装工作

2018-05-03 08:38:52    来源:中国网    

 

中国网讯 4月28日上午,东莞军分区政委钟友国到石排镇检查调研,全面了解掌握石排镇武装年度工作部署、民兵整组等工作情况。镇委书记刘学聪,镇委委员、武装部长巫盛兴陪同调研。

钟友国一行与镇委书记刘学聪,镇委委员、武装部长巫盛兴、武装部工作人员等进行座谈,详细了解了石排镇武装年度工作部署、学习党的十九大精神、民兵整组等工作情况。据介绍,2018年石排镇人民武装工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、深入贯彻新时代党的强军思想,认真贯彻国务院、中央军委关于“十三五”时期后备力量建设的决策部署,坚持党管武装、平战结合、改革创新和依法建设的原则,狠抓民兵预备役建设、应急队伍建设、征兵和人防等各项工作的落实,确保年度各项任务的圆满完成。

会上,钟友国首先感谢石排镇对武装工作的支持,并对石排镇武装工作给予了充分肯定,勉励石排镇继续做好民兵整组、征兵等工作,有问题及时与军分区沟通,进一步做好人民武装工作。(作者:刘献兵)

[责任编辑:中国视窗]