玉河学校顺利通过区“依法治校示范校”创建复查验收工作

2018-04-26 11:28:14    来源:中国网    

4月24日,绵阳市游仙区“依法治校示范校”复查验收组一行在区法治办主任袁飞的带领下,到游仙区玉河博爱学校开展区级“依法治校示范校”复查验收工作,对玉河博爱学校创建区级“依法治校示范校”工作进行复查验收。

检查组通过实地考察、听取汇报、查阅资料等方式对玉河博爱学校依法治校创建工作进行全面复查。在学校功能室查看了教育装备的管理和使用情况,在教学楼廊道等查看了依法治校法制文化宣传情况。在座谈会上,学校校长蒋义向检查组详细汇报了创建区级依法治校示范校以来开展的各项工作。复查验收组通过听取汇报、座谈、查阅档案材料、查看依法治校规章制度等形式对学校创建情况进行了全面复查验收。

检查组对创建工作给予了充分肯定。检查组认为,玉河博爱学校依法治校理念信念坚定,领导认识到位,学校切实做到了章程制度、法制副校长、法律进课堂等工作落实到位。学校依法治校工作特色明显,法治氛围浓厚,法治宣传活动形式多样、内容丰富、实效显著


[责任编辑:中国视窗]