首钢水钢赛德公司与武汉都市环保公司强强联手 共拓生态环保工程领域新蓝海

2018-04-20 11:57:11    来源:中国网    

中国网讯 4月19日,首钢水钢赛德公司与武汉都市环保公司签订战略合作协议,双方旨在将赛德公司的项目管理、施工技术、企业文化、地方资源等优势与都市环保公司的环保技术、研发设计、行业优势、市场开拓等能力进行融合。通过建立企业战略合作伙伴关系,完善创新机制,形成内生动力,激发市场活力,共同提高双方的综合能力和市场竞争力。

赛德建设公司总经理高昭宗与武汉都市环保公司营销总监杨前程签署战略协议

首钢水钢集团副总经理龙雨在致辞中表示,“这是武汉都市环保公司和首钢水钢赛德公司共同开拓市场的良好开端,值得祝贺。水钢五十余年的发展,不仅仅只是一个钢铁产业,在水钢集团‘两轮驱动、双翼齐飞’的正确决策下,非钢产业发展迅猛,今年将突破40亿元的产值,水钢从城市钢铁企业在发展非钢的过程中,遇到环保的压力、我们也遇到人才、技术等方面的瓶颈,现在能同中冶南方武汉都市环保公司达成战略合作关系,将起到一个很好的助推作用。”

龙雨表示,希望双方能在市场、技术、人才三个方面达成融合。

首钢水钢集团副总经理龙雨致辞

赛德公司是首钢水钢集团全资子公司,是六盘水市唯一一家同时具备房屋建筑工程施工总承包一级和钢结构工程专业承包一级的建筑企业,是国家工商行政管理总局“守合同、重信用”企业,是贵州省重点扶持100个建筑业骨干企业,是贵州省住建厅工程总承包和建筑信息模型(BIM)技术应用第一批试点企业。近年来,赛德公司在水钢集团公司的支持下,以“建优质工程、树良好形象、创最佳效益”为企业目标,致力于“诚信赛德”“安全赛德”“质量赛德”“速度赛德”“满意赛德”,“五个赛德”品牌建设。赛德公司在贵安新区和六盘水区域承建了贵安新能源汽车城、世界鞭陀博物馆、帝都新城等地标性建筑,为贵州省和六盘水市经济社会发展作出了积极的贡献,现已发展成为六盘水市建筑业龙头企业。

中冶南方工程公司副总经理纪贵东致辞

武汉都市环保工程技术股份有限公司,由中冶南方工程技术有限公司、武汉科技大学等联合投资,在环境保护方面拥有雄厚的技术实力,市场开拓能力及人力资本优势。公司具有环境工程专项甲级设计资质,并设立有“都市环保高新技术企业研究中心”,现已成为国家环保产业协会常务理事单位。

中冶南方工程公司副总经理纪贵东表示,通过此次深入合作,双方将实现资源互补,共同打造开拓市场的坚实平台,共同提升核心竞争力。

战略双方合影留念

[责任编辑:中国视窗]