菏泽召开全市卫生计生监督执法机构深化正风肃纪工作会议

2018-04-12 10:42:14    来源:中国网    

中国网讯 4月11日上午,菏泽召开全市卫生计生监督执法机构深化正风肃纪工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻落实委党委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,安排部署菏泽市卫生计生综合监督执法局“大学习、大调研、大改进”有关工作。菏泽市纪委监委驻卫生计生委纪检监察组组长、党委委员张笑言出席会议,菏泽市卫生计生综合监督执法局局长杨继香主持会议。

会上,张笑言长从认清形势,提高政治站位,敢于担当,夯实主体责任,明确重心,提升工作实效,三个大方面就党的建设和党风廉政建设做了阐释。

杨继香强调了四点意见,一是厘清职责,明确该干什么;二是缕清思路,明确想干什么;三是算好家底,明确能干什么;四是履职尽责,确保干成事。

杨继香要求广大干部要提高政治素质和工作本领,求真务实,干字当头,以实干推动发展,以实干赢得未来。干出实打实的新业绩,干出群众的好口碑,干出千帆竞发、百舸争流的生动局面。

[责任编辑:中国视窗]