淮安市体育局强化党组织建设 推动党建工作迈上新台阶

2018-04-03 10:37:41    来源:中国网    


中国网讯 日前,江苏淮安市体育局党组召开2018年市度市体育系统党的工作会议,进一步部署2018年市体育系统党建工作。局党组成员、局机关党委委员、各处室、各局属单位党员负责人、各支部书记、支委会成员和机关全体党员出席会议。会议由党组成员、副局长、机关党委书记时正洲主持,局机关和局属单位先进党组织作交流发言;局机关党委书记时正洲作局机关党委2017年度党建工作总结报告;党组成员、副局长祁德霞宣读2017年度局系统先进党组织、优秀党员和优秀党务干部表彰决定;党组书记、局长卞玉同志到会讲话。

时正洲在机关党委2017年度党建工作总结报告中,回顾了全面加强局系统党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为淮安体育事业的改革发展提供坚强组织和政治保证的情况。2017年度淮安市体育局机关党委荣获了市级机关党建目标考核先进单位、工会工作先进单位、党建信息工作优秀单位、“微党课”评比组织奖、党建工作优秀论文等五个奖项表彰。

卞玉在讲话中点评了体彩中心支部、体育中心支部、局机关一支部的党建工作交流发言,感到工作做的好,材料准备好,内容很丰富,贴近各自的实际情况;认为去年局机关党委在规范党建工作,突出思想建党,为淮安体育事业的改革发展提供坚强组织和政治保证方面做了大量卓有成效的工作,代表局领导班子对受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺!

卞玉要求,市体育系统广大党员干部职工要以先进为榜样,不忘初心,砥砺前行,在新的一年中争创新的业绩,共同推动体育事业改革发展。同时结合市委和市级机关工委有关要求,对市体育系统2018年党建工作从突出政治引领,深化理论武装、服务中心工作,创建文明单位、加强制度规范,夯实基层基础、加强组织领导,落实主体责任、加强党风廉政建设,持续正风肃纪等五个方面进行了工作部署。


[责任编辑:胡俊峰]