淮安市工商局召开一季度工作汇报会

2018-03-30 21:32:09    来源:中国网    

淮安市工商局召开一季度工作汇报会

3月29日下午,淮安市工商局召开一季度工作汇报会。会议总结梳理一季度工作,谋划安排下一步工作。

会上,局机关各处室负责人依次发言,汇报了一季度重点工作开展情况、特色亮点、差距不足,以及下一阶段推进落实重点工作措施,预期成效。

在各处室负责人汇报后,分管局长对分管处室工作完成情况和计划安排逐一进行了点评。分析工作中存在的问题与不足,提出了下一步工作计划与重点安排。

市工商局党组书记、局长蔡莉讲话

市工商局党组书记、局长蔡莉强调,要正确对待改革,做到思想上不放松、精神上不懈怠、工作上不松劲,把精力聚焦到各项重点工作上,各司其职做好全年工作,积极服务发展大局。

针对下一阶段工作,蔡莉要求,要增强政治定力,提高政治站位。要认真学习十九大精神和贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,不断加强政治理论学习,严肃党内政治生活,切实增强“四个意识”,抓好、抓实学习教育的常态化、制度化,严于律已,强化作风,树好形象。要准确履职尽责,抓重点攻难点。要加强市场监管,着力推进各项改革举措,要抓好软环境工作的目标考核和监督检查,不断提升服务质量。要加大宣传力度,认真做好101%服务等工作,展现工商形象。要厘清责任,主动担当,持之以恒地做好风险防控,做到干成事不出事,切实把工作落细落地落实,确保圆满完成全年任务目标。

[责任编辑:胡俊峰]