北响堂将惊现郁金香花海

2018-03-13 09:12:05    来源:中国网    



中国网讯 丝路花语,去年峰峰旅发大会之后,全域旅游在峰峰火爆开局!在此春暖花开之际,一场别开生面的旅游文化活动“丝路花语活力峰峰”将在北响堂隆重上演,“郁金香文化节”将再次展示的河北峰峰旅游魅力。



本次活动将于2018年4月1日—5月10日期间在北响堂山风景名胜区举行。届时,您将赴一场来自于异国的风情之旅。



据悉,本届“郁金香文化节”将有以下几个亮点:



亮点一:在以郁金香为基本元素的国际风情花海中,更有盛大开幕式、异国风情舞、小丑杂技表、知名咖啡品牌,文创产品为活动增添新活力。



亮点二:呼朋唤友,赏花健身;牵手爱情,恒定一生。



亮点三:现场有"响堂杯"手机摄影大赛,只要您有一双发现美的眼睛,精美礼品送不停。



届时,游客们将行走在500亩的郁金香花海中,品味春天带来的愉悦与悠闲,感受来自响堂山的春风与淡然。



以“乐享生活”为主题,骑上单车,畅快前行,一路欢歌,呼吸温和纯净的空气,感受响堂山原生态自然之美。



在“步步高”的音乐中,攀登响堂山,在强身健体的同时,用美好的寓意为生活和事业祈福、助力!



红色郁金香代表着热烈的爱意;黄色郁金香代表着高贵和财富;白色郁金香代表着纯洁的恋情;紫色郁金香代表着永恒的爱;双色郁金香代表着遇见美丽的爱人……在花海中,以“执子之手,在此山盟”为主题,二十多首情诗穿插其中。让我们选择一首最美的情诗献给自己的恋人吧!让响堂山见证永恒的爱情与誓言!



让我们期待北响堂山风景名胜区这次“郁金香文化节”的旅游盛会吧!


[责任编辑:胡俊峰]