著名山水画家马景岭参加2018大美之春新春联欢会

2018-03-02 12:05:06    来源:中国网    

活动现场

中国美协主席刘大为在人民大会堂热情与马景岭教授交谈走进新时代艺术为人民的创作规划新方向

中国书协苏士树主席在《走进新时代》新春晚会上客会北京厅与马景岭教授会谈书画艺术的传承短间交流,但亲切畅洋。

原中国书协党组书记赵常青与马景岭教授和其他书画名家在人民大会堂热情会面。

马景岭教授左(一)及其他画家陪国家画院阳杨阳院长在人民大会堂主席台发表走进新时代贺年辞

中国画山水界高手林立名家荟萃人民大会堂,《走进新时代》新春年拜张清智-胡宝利、马景岭,张明川、张伟平等大家欢乐联手共创未来

马景岭在人民大会堂一楼接授媒体采访

1月28日下午,由中华文化促进会、中国国家画院、中央数字电视书画频道主办,中信国安集团有限公司独家赞助的“走进新时代——2018大美之春新春联欢会”在这里隆重举行。

著名山水画家马景岭参加参加了本次盛会,并受到中国美协主席刘大为,中国书协苏士树主席,原中国书协党组书记赵常青的亲切接见。

本次盛会以“走进新时代”为主题,由《树文化自信》、《担时代使命》、《讲中国故事》、《启未来征程》四个篇章组成,晚会主题鲜明、底蕴深厚、气势恢宏、激情澎湃,集中展现了美术界走进新时代、迈向新征程,为社会主义美术事业繁荣兴盛而砥砺前行的精神风貌,也是举国上下的书画艺术家们欢聚一堂、喜迎新春的一次盛会。

大美之春新春联欢会是每年举办的年度文化盛会,享有“美术界春晚”的美誉,而本届大美之春更是历届规模最大、参与人数最多的一届,因此其影响力更加非同凡响。在本场晚会伊始,高占祥、王石、冯远、覃志刚、刘大为、苏士澍、龙瑞、杨晓阳、徐里、陈洪武、吴为山、王平等全国各大艺术机构的领导,率先向全国观众送上了喜迎新春的美好祝福。

[责任编辑:胡俊峰]