菏泽对县区卫生计生综合监督重点工作进行年度考核评估

2018-02-01 11:16:18    来源:中国网    

为加强对县区卫生计生监督执法情况的整体把握,推进 2017年度监督执法重点工作任务落实,菏泽市卫生计生综合监督执法局于 1月 17— 18日,组织人员对全市七县两区卫生计生监督执法行政许可、日常监管、专项活动等 9大项、 49小项内容进行了综合考核评估。

考核采取实地检查、听取汇报、现场考评、查阅资料、数据比对相结合的方式进行。每县区抽查县人民医院、1家民营医疗机构、1家中医诊所、1家餐饮具集中消毒单位及1家农村百吨以上集中供水单位,暗访诊所10家。考核要求考评人员必须严明调查纪律、考核程序,现场完成考评表,由考评人员和被考评单位共同签字,不得漏项漏填。参加考评人员要严格执法调查纪律,不得收受礼品礼金,不接受超标准接待,不得参加与考评无关的活动。

[责任编辑:胡俊峰]