中国银行菏泽分行召开2018年“党员勇争先”活动誓师大会

2018-02-01 10:37:00    来源:中国网    

1月27日上午,中国银行菏泽分行召开党员勇争先活动誓师大会。市行行领导、市行各部门全体党员、各支行班子成员、各县支行全体党员分别在主会场和分会场参加了会议,会议由焦晓华纪委书记主持。

会议开始,焦晓华纪委书记宣读了一月份优秀党员先锋队名单。党委书记、行长邵新宇同志为一月份优秀党员先锋队进行了授旗。

郓城支行党总支,东城支行和财务管理部党支部分别做了先进发言并做誓师表态发言。定陶支行、长江路支行、风险管理部三个党支部做了追赶发言并做誓师表态。随后,其他党总支、党支部分别上台就“党员勇争先”活动做誓师表态。各党支部的铮铮誓言表达了决胜开门红和2018年的信心和决心。各党总支、党支部纷纷表示要更需要发挥好党支部的战斗堡垒作用,带领党员发挥先锋模范作用,全面强化担当意识、精算意识、对标意识、前瞻意识,引导党员发挥先锋模范作用,在激烈的市场竞争环境中勇于担当、敢于冲锋,为全行发展做出贡献。

党委书记、邵新宇同志在表态发言中指出,首季“开门红”和全年业务发展的成败关系到全行员工的根本利益,作为党员必须意识到重任在肩,时不待我,主动承担起业务发展的重任。邵行长强调,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。全体党员都要响亮喊出“我是一名共产党员”,让身边的同事看得到,要让我们的客户感受到党员的形象,要主动做到“三个亮明”:一是亮身份。在工作岗位上亮出“我是党员率先垂范”的标志牌,并佩戴党徽。二是亮承诺。要按照党章党规和“两学一做”学习教育活动要求作出郑重承诺,在做好本职工作、改进工作作风、完成绩效目标等方面用实际行动践行承诺。三是亮业绩。党支部要定期晒出党员表现和具体业绩,举办支部、党员之间的竞赛活动,营造不甘落后、争先创优的良好氛围。邵行长还指出,一线业务拓展离不开市行部门的充分理解和大力支持,作为市行部门的党员,更要为全行员工树立榜样,展现市行的形象素质、展现党员的服务和担当意识。“人心齐泰山移”,赢得市场需要凝聚全行之力,前中后台都要顾大局、算大账,创新思维,主动担当,协同联动,基层一线要全力冲刺、争先进位,中后台要保障有力,荣辱与共。

本次誓师动员大会,吹响了菏泽分行全体党员奋勇争先,决胜首季“开门红”和2018年的号角,全体党员将紧跟上级行党委战略部署,用行动践行承诺,用业绩体现价值,扎实的工作作风,精诚团结,锐意进取,为全行发展争做贡献。

[责任编辑:胡俊峰]