2018首届华东易融易货企业交流会在菏泽东海国际举行

2018-01-22 10:39:09    来源:中国网    

1月20日,2018首届华东易融易货企业交流会在菏泽东海国际隆重举行,来自全市近70家企业参加。

当前,多个行业存在不同程度的库存积压问题,企业利润亏损、资金短缺,资源得不到有效整合,这种恶性循环成为制约企业生存和发展的瓶颈,如果得不到有效调控,还将进一步恶化,据不完全统计,我国90%以上中小企业普遍存在着融资难、筹资贵等问题。

据了解,易融易货,模式就是“用你所余,换你所需”,核心思想就是“把产品当钱花”。易融易货,华东易货平台应运而生,解决企业发展难题,盘活库存积压、扩展销售渠道和降低经营成本,将必要的采购变为实际的销售,并在此基础上,使企业获得了更为广阔的市场环境、更为其提供便捷的经营资讯以及丰富的财富机会,使企业摆脱了现金的桎梏,在无现金的情况下实现资本的运转流通,缩短交易周期,提高效率,帮助企业度过金融难关。

东海国际董事长赵东说:“企业之间的易货交易,可以解决资金短缺、产能过剩、库存积压等难题。让世界换一种消费方式!让天下没有库存,用你所余,换你所需。”

[责任编辑:胡俊峰]