菏泽举办“走进新时代”第四届职工书画大赛获奖作品展

2018-01-21 11:46:11    来源:中国网    

菏泽市人大常委会副主任,市总工会主席丁志刚讲话

菏泽市总工会党组书记,常务副主席刘守文宣读表彰决定

开幕式现场

领导嘉宾参观画展

领导嘉宾参观画展

获奖作品

获奖作品

1月20日上午,菏泽市“走进新时代”第四届职工书画大赛获奖作品展在市新闻书画院成功举办。菏泽市人大常委会副主任,市总工会主席丁志刚,市总工会党组书记,常务副主席刘守文等领导出席开幕式,丁志刚做重要讲话,刘守文宣读表彰决定。

为宣传贯彻落实党的十九大精神,市总工会举办了“走进新时代”第四届全市职工书画大赛,本次大赛得到了全市广大职工及书画爱好者的积极响应和社会各界的大力支持。干部职工以极大的热情参与到该活动中,创作了一大批高水平的书画作品,展示了全市广大干部职工崭新的精神风貌和工人阶级热爱党、热爱生活的精神追求。

据了解,本次书画大赛共收到书画作品200余幅,评委会经过认真严格的评选,共评出书画类一等奖10名、二等奖20名、三等奖42名。

本次大赛活动中,各机关、各部门、各企业高度重视,组织得力,干部职工积极参与。参赛的作品无论是形式还是内容,都有许多的创新。作品富有时代精神,富有创造精神,富有正能量,展现出职工队伍意气风发的精神风貌,强烈的时代责任感和对党无限的忠诚,对祖国和人民无限热爱,对工作充满无限激情。

丁志刚在讲话中说:“在本次大赛活动中,涌现出一大批书画人才新秀,可喜可贺。对本次活动中获得奖项的同志,在向你们祝贺的同时,也希望你们再接再厉,百尺竿头再进一步,不断提高自己的文化素质,不断提高自己的学识修养,不断提高自己的精神境界,不断拓宽自己的艺术视野,要有更强的时代责任感,更强的创新能力,使自己和作品真正服务这个伟大的时代,服务于最广大的人民群众。”

丁志刚表示:这次书画大赛活动举办得很好,很有影响力,对职工队伍文化建设是一次大促进、大提高。

[责任编辑:胡俊峰]