菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区举行2018年新入职医护人员宣誓仪式

2018-01-12 16:54:00    来源:赵孟婷    

为了加强新入职医护人员职业道德教育、规范医护行为;提升新入医护人员爱岗敬业的理念和职业责任感,为今后更好贴近临床,为患者服务,凝心聚力。1月11日下午,菏泽市牡丹人民医院枫叶正红院区举行了2018年新入职医护人员宣誓仪式。

菏泽市牡丹人民医院党委副书记、院长高庆祥,枫叶正红院区副院长田效卿发表重要讲话。枫叶正红院区副院长李青松带领新入职医生宣誓,党支部书记任庆运、副院长刘凤霞、护士长刘爱香为新入职护士授帽。

高庆祥在仪式上讲到,希望所有医务人员能够秉承菏泽市牡丹人民医院人的优良传统和作风,始终坚持“人民医院为人民”的服务宗旨,始终坚持公益性第一的服务职能,始终坚持“以人为本”的服务理念,让社会满意,职工满意,把牡丹人民医院枫叶正红院区办成一所名副其实的人民满意的医院,并努力向区域性医疗中心迈进。

菏泽牡丹人民医院枫叶正红院区副院长田效卿在讲话中说,作为一个好的医务人员要具备四方面的素质,一是修医德,二是钻医术,三是筑忠诚,四是敢担当。

[责任编辑:胡俊峰]