兴隆县郑氏砂艺参加河北省职工技术创新成果展演暨“创新驱动 •匠心筑梦”活动

2018-01-12 15:06:16    来源:中国网    

1月9日,河北省职工技术创新成果展演活动暨“创新驱动 •匠心筑梦”在石家庄解放广场会展中心开幕。

兴隆县郑氏砂艺工艺文化有限公司是该县唯一一家参展单位。同时也是唯一一家通过省总工会989项职工技术创新成果展示和21项技能技艺展示的公司。郑氏砂画以精美的画面,精心的创意,引得人们驻足观看,或欣赏、或议论,公司展台前,观众如织。被誉为国际工匠美术大师郑铁军现场作画,撒、抹、勾、运笔自如力贯全局,娴熟的技法不时赢得人们啧啧的称赞声,展示了精湛的画技。

金丝、银丝日夜在穿梭,织就幸福美好生活,坚持匠心、追求匠艺,练就硬本领,以平凡的劳动创新出不平凡的业绩正是郑铁军不懈的追求。通过这次参展集中展示了我县总工会按照省总“四事三化两突出”工作思路,团结带领全县职工围绕中心抓突出、服务大局促发展所取得的丰硕成果。(通讯员李月莲)

河北省职工技术创新成果展演活动现场

郑氏砂艺美术大师正在参展现场制作砂画

国际美术大师郑铁军正在制作砂画

[责任编辑:胡俊峰]