河北安平公安局马店派出所学习党的十九大精神 践行对党忠诚职责使命

2018-01-12 13:47:53    来源:中国网    

近日,河北安平县公安局马店派出所组织全体人员深入学习党的十九大精神,所内全体人员分别谈学习体会,并表示一定要以党的十九大精神为导向,立足本职工作,忠诚履职,为马店派出所的建设以及安平公安工作贡献自己的力量!

马店派出所指导员姚英杰说:要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力在学懂、弄通、做实上下工夫,切实用党的十九大精神武装头脑、推动新时代公安工作。要用新时代中国特色社会主义思想统一思想行动,要坚持党对公安工作的绝对领导,提升政治站位,拉高工作标杆,加强新时代公安工作和队伍建设,以确保社会大局持续安全稳定的实际行动来检验学习贯彻十九大精神的成效,全面开创新时代我们公安工作新局面。


要在把人民放在至高无上地位上凝心聚力,牢牢把握人民公安为人民的初心和使命,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,积极回应人民对美好生活的向往,全心全意为人民服务、为人民谋福祉。

[责任编辑:胡俊峰]