国际脑委会为四川“两会”记录简报组开展会前培训

2018-01-11 13:24:50    来源:中国网    

——“万众创新 ·脑力运动”大型公益活动出现开门红

2017年 1月 12日,《脑力运动学》创始人成词高、陈建宇作为国际脑委会的专家,受邀到四川省政协为“两会”记录简报组开展会前培训,受到了来自全省各地政协精英们的广泛好评。

培训会由省政协科技委专职副主任李浩主持,李主任说,“两会”纪录简报组的工作任务繁重而紧张,如何在最短的时间内准确无误地记录并整理每位代表的发言是一项很不容易的工作,希望通过培训能够把国际先进的脑力运动技术应用到具体工作当中,提高工作效率。

在会上,李主任还向与会人员推荐了国际脑力运动委员创立的《脑力运动学》,现场向全体人员发放,人手一本,并希望大家细细研读。

据国际脑委会相关负责人表示,这是自 1月 10日“万众创新 ·脑力运动”大型公益活动启动以来第一个普及行动,距正式启动才两天时间,已经得到了省政协机关的热烈响应。接下来,“万众创新 ·脑力运动”公益活动将在全省各地深入开展。

此外,省政协地联委专职副主任覃涌还热情地邀请两位专家在 4月份到省委党校为全省政协干部专门普及脑科学及脑力运动训练体系,提高政协干部的脑力素质和创新能力。

(文 /周庆)

[责任编辑:胡俊峰]