淮安纷云软件联合审图项目入围省优秀科技服务产品名单

2018-01-11 10:26:37    来源:中国网    

日前,由江苏省省科技服务业研究会举办优秀科技服务产品评选落下帷幕,经过组织申报、专家评选、对外公示,由淮安纷云软件有限公司开发的“建设项目数字化联合审图服务”项目顺利入围2017年省优秀科技服务产品名单,此次评选受理申报100多个项目,经过多轮角逐,共21个项目进入名单,该联合审图项目是淮安市仅有的一个入围项目。

该项目综合运用云计算、大数据、智能计算、电子签章等技术,将分散在各部门的施工图纸审查业务进行整合,突破信息不共享、部门互为前置的壁垒,开发建成便民、高效的建设项目数字化联合审图系统,实现跨部门、跨地区、跨系统、跨层级的施工图纸数字化联合审查。该项目的实施形成“一窗受理、一次告知、并联审图、限时办结、统一反馈、统一收费”的多图联审工作制度,解决建设项目审批时间长和图审中介多、盖章多、收费多、材料多等“一长四多”问题,方便申报单位,提高审图效率。

[责任编辑:胡俊峰]