大康学校迎接四川省教育厅组织的基本办学条件督导评估检查

2018-01-11 10:18:13    来源:中国网    



 

近日,由省教厅组织“全面改善贫困地区义务教育基本办学条件”督导检查小组,在调研员冯琳带领下的6位专家领导成员和江油市人民政府教育督导周荣胜来到绵阳市江油市大康学校督导检查此专项工作,大康学校校长周俊洪及工会主席许朝明等学校领导全程陪同,他们检查了大康学校基本办学条件的情况,全面、全程采用了巡查视导、亲临观摩、问询了解、翻阅检查档案资料等方式方法。

 

相关领导一行详细询问了学校校园硬件规模、办学规模、班级数、班额情况及课座椅数量及班班通正常使用等情况。查看了学校各处建筑及其功能情况及其安全状况情况。他们详细的巡查了功能室配备情况及功能使用情况,还先后查看了学生作品陈列室、保健室、音乐室、微机室、实验室、美术室、多媒体室等处,还到教学楼内的部分教室、学生宿舍、食堂、厕所等地进行了实地查看了解。除了查看还开柜开机检查设备完好及其摆放位置规范情况。陪同的学校领导都如数如实的予以汇报。检查领导对学校的基本办学条件与管理非常满意,给予了高度的评价,负责检查资料的领导同志检查完后对于大康学校迎接检查准备的资料详实予以肯定和适度的赞扬。

另外,当检查组查看到大康学校特色少年宫“印象百合”的建设的部分文化成果和学校师生校园文化建设的一些绘画作品,以及校园环境打造等,对于大康学校校园文化建设以及老师的个人才华加以了肯定和赞扬。当然一行领导也就一些不足方面提出了改进意见,供学校建设工作作为指导,大康学校领导当场接受意见,并且表示予以高度重视将进一步落实相关意见。

这次检查临近结束时,各位领导都依依不舍的离开!可见他们对于位于江油丘陵地区的大康学校的重视以及大康学校给他们留下了良好的印象。



[责任编辑:胡俊峰]