太白小学迎接民生工程公众评价考核

2018-01-11 10:15:15    来源:中国网    

1月10日上午,市政府党组成员、副市长黄庆华、以及市目督办主任胡景钧等相关领导,来到江油市太白小学对特色少年宫打造项目进行民生工程社会公众评价考核。

黄庆华一行在学校负责人胡松校长等领导班子成员陪同下,参观了教学楼、校园文化墙、少年宫活动区、书法教室、美术教室、趣味手工教室、亲临足球训练现场。

少年宫验收时,太白小学胡校长就学校近期的校园环境的打造以及少年宫特色创建工作向局领导做了简要的汇报。

黄庆华一行每到一处都细心观察,仔细询问,对学校新面貌给予了肯定,还对学校下一步的工作提出了要求,并对学校今后发展提出了富有建设性的意见。

太白小学胡松校长表示,在上级领导的大力关怀下,我校在提高校园硬件配备的基础上,大力提高学校的软实力,在提高教育质量,办人民满意的教育的目标上要有新作为,争取更大成绩。

(太白小学张芹)

[责任编辑:胡俊峰]