菏泽市定陶区善行义工协会公益年会圆满举行

2018-01-06 12:03:03    来源:中国网    

2017年12月31日,菏泽市定陶区善行义工协会第三届公益年会顺利召开,共青团定陶区委书记田冰,菏泽市帮帮团团长崔巍出席了本次会议。

共青团定陶区委书记田冰说:“对咱们定陶帮帮团一年来取得的成绩表示祝贺,帮帮团在崔巍团长、魏延超团长的带领下,开展了一系列扎实有效的志愿者服务活动,得到了老百姓的认可,社会的认可。”

菏泽市定陶区善行义工协会前身大众网定陶帮帮团,成立于2014年12月12日,于2016年6月12日正式注册为善行义工协会。3年来,团队累计开展爱心公益活动200余次,帮扶孤寡老人、留守贫困青少年、弱势群体等困难群众4000余次。协会以“奉献爱心,传递真情”为宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,持久开展助残、助老、助学、便民等活动,作为定陶具有影响力的社会公益组织,带动了更多的有志青年踊跃的参与加入。

据菏泽市定陶区善行义工协会团长魏延超介绍,本次公益年会能够圆满举办,是在共青团定陶区委、六桂福珠宝定陶店、烟台弘博人力资源有限公司、定陶恩魁酒水商行支持下举办的,感谢本次年会到场的每位爱心人士,也要感谢我们志愿者协会的所有的志愿者。

年会中,田冰书记、崔巍团长为2017年度优秀志愿者颁发了证书与奖品,为新加入协会的热爱公益事业的志愿者颁发了鼓励奖,还为爱心企业颁发了特别爱心奖。

三年来,菏泽市定陶区善行义工协会在团结、友爱、积极向上的氛围中用真诚和爱心谱写出志愿服务新篇章,尊老爱幼、扶贫济困、助人为乐的新风尚在定陶发扬光大,为构建美好和谐的社会做出了积极贡献。善行义工志愿者传播正能量、关注社会弱势群体、不求回报、积极奉献,把爱心和文明汇聚成强大的社会暖流,让更多的人关爱社会,传递爱心,投身公益。

[责任编辑:胡俊峰]