淮安区法学会审判理论研究会成立

2018-01-03 10:59:04    来源:中国网    

中国网讯 2017年12月28日,江苏省淮安市 淮安区法学会审判理论研究会在淮安区人民法院召开成立大会。区委政法委书记、区法学会会长崔步银出席会议并讲话并对审判理论研究会工作提三点希望:一要把握历史机遇,当好指引研究方向的领航者;二要紧扣中心大局,当好全区科学跨越发展的推动者;三要汇聚精英人才,当好审判理论研究交流的组织者。

会上,与会代表审议并表决区法学会审判理论研究会章程及选举办法,选举了淮安区法学会审判理论研究会第一届理事会、常务理事会和领导机构。区法院院长张强当选为淮安区审判理论研究会会长;区法院副院长夏奕当选为常务副会长,区法院副院长徐庆余等5位同志当选为副会长;淮安区法院法官侯中淮等32位同志当选为理事,姚益鑫同志兼任副秘书长。

区人民法院党组书记、院长张强对法学会审判理论研究会的重要作用进行了充分的肯定,同时对审判理论研究工作提出了新的要求。

[责任编辑:胡俊峰]