特巡勤训练 钟山得平安

2017-12-29 12:14:00    来源:中国网    

为确保贵州省六盘水市钟山辖区内社会治安和谐稳定,钟山公安分局特巡警大队严格按照上级指示,制定专门的训练计划并按照训练计划认真开展训练工作,以进一步提升特巡警队伍防暴、安保和处置突发事件的能力。并于2017年12月19日下午14时30分许,在武装部训练基地开展体能和队列训练,努力打造维稳安保处突尖兵。

此次训练,特巡警大队领导高度重视,提前制定好训练计划,以确保大队训练工作有思路、有条理、有进步。特巡警大队科学合理安排,各中队队员利用备勤和休息时间进行训练,做到既能确保不影响路面巡逻防控工作和安保处突任务,又能调整时间训练,并且最大限度保证训练时长,确保训练工作取得实效。训练中,全体队员着装统一、步伐整齐、口号嘹亮、团结协作,充分发挥了钟山公安“不怕苦、不怕累”的战斗精神,以“高标准、严要求”的原则完成训练。

通过本次训练,提升了参训队员的警务实战技能和体能素质,进一步增强了特巡警队员履行职能和完成任务的能力,为以后更好的开展巡逻防控工作和安保处突工作奠定了坚实的基础,有效确保了钟山辖区平安和谐。

[责任编辑:胡俊峰]