河北安平县跃马丝网制品有限公司加强产品质量创新

2017-12-08 10:27:00    来源:中国网    

近日,走访了河北安平县跃马丝网制品有限公司,就产品质量创新与该公司董事长马总进行了交流。

马总说:2017年是同类产品竞争激烈的关键年,我公司要把产品质量创新和科技含量放在首位,把环保节能和民生需求放在首位,以适应当前经济发展新常态,稳步健步把产品做大做强。同时,他还讲2016年同行经济形势越不好,我们越要发展,希望公司员工同心聚力,克服困难,开拓进取,走在同行业前列。

他说,任何一个行业市场没有终结点,只有新起点。任何一个产品销售没有淡季旺之分,只有思想上的淡旺想法,所以,业务人员要转变观念,解放思想,结合实际把产品卖出去。我们生产商要不断推出新产品,今年公司决定把科研经费再提高,根据调研和市场需求,把产品质量创新放在首位,做出更好的业绩。

安平县跃马丝网制品有限公司位于中国丝网之乡——安平县,是集生产销售为一体的厂家。距北京首都机场250公里,距天津港200公里,地理位置十分优越。

该厂专业生产公路护栏网,体育场护栏网,篮球场围栏,网球场围网,机场围网,刺绳等护栏网产品以及石笼网,各种铁丝网、不锈钢网,冲孔网,勾花网,牛栏网,钢板网等丝网产品。其产品具有防腐、耐老化、耐酸碱、不褪色、表面平整光亮、手感舒适、外形美观等特点。我厂拥有大型全自动丝网机械(编织机、点焊机、排焊机、调直机)等多台辅助设备、具备大批量生产能力。依靠先进的生产检测设备、标准的生产、严格的质量管理、保证了产品的高质量、高品质、深受客户的依赖。产品远销二十多个省、市、自治区以及欧美、东南亚地区。


[责任编辑:胡俊峰]