江苏高邮:237省道升级国道指路标识完成调整

2017-12-04 14:41:22    来源:中国网    


今年4月,237省道(新淮江公路)升级为233国道,为更好服务群众出行,向公众直观准确提供线路起点、目的地、交叉口等基础信息,江苏省高邮市公路站配合扬州市公路部门,投入20多万元,对该线指路标识重新设置,目前调整工作已经完成。

233国道高邮段全长42.9公里,是纵贯高邮南北的交通大动脉,2014年建成通车以来,显著改善交通条件,交通量大幅增加,但由于城市扩容,部分指路标识存在更新不及时等问题,容易误导驾驶员开错方向。鉴于这一情况,高邮公路部门配合扬州市公路部门对该线原指路标识重新调整设置。

该线本次指路标识调整,根据国、省交通部门公路指路标识新的设置规范,精心构建普通国省道之间,以及与高速公路、城市主干道、重要县道等互通互联的综合指路体系,结合公路通行需要,增设新的指路标志,对不合规的标志版面进行贴膜更换,对全部标志进行清洗,达到“洁化、美化”效果。

[责任编辑:胡俊峰]