乌尔禾区西部计划志愿者成立临时团支部

2017-12-02 12:21:00    来源:中国青年网    

 

为做好西部计划志愿者的管理工作,加强志愿者自我管理、自我服务的意识,近日,新疆维吾尔自治区克拉玛依市乌尔禾区2017年西部计划志愿者召开成立临时团支部会议,团区委负责人马彦娟和25名西部计划志愿者参加了会议。


乌尔禾区2017年西部计划志愿者召开成立临时团支部会议。图为西部计划志愿者在选举会上进行投票。乌尔禾区团委 供图

会议由马彦娟主持,秉承公正、公平、公开的原则,选举采用无记名投票的方式,选举产生西部计划志愿者临时团支部第一届委员会。志愿者杨震、吴倩、皮小文同志当选为西部计划志愿者临时团支部第一届委员会委员。紧接着临时团支部召开了第一届支部委员会议,选举团支部书记,明确了工作分工。随后乌尔禾团区委负责人马彦娟进行了点评并从思想建设、团务工作、品德修养和工作学习四个方面给全体志愿者提出希望。会议最后,临时团支部书记杨震带领全体西部计划志愿者重温入团誓言和西部计划志愿者誓词。


西部计划志愿者临时团支部的成立,有利于乌尔禾团区委及时了解志愿者的思想动态,帮助解决志愿者在工作和生活中遇到的各种困难,汇聚志愿者的凝聚力,弘扬志愿者的奉献精神。

 

[责任编辑:胡俊峰]