改革创新让中国味道更加香醇

2017-12-02 12:31:00    来源:人民网    

 

改革创新让中国味道更加香醇

时间:2017-03-11 09:00:00
地点:人民网
简介:3月11日9时,全国人大代表、烟台张裕公司党委书记、总经理周洪江,全国人大代表、山东龙大食品集团董事长宫明杰,加多宝集团党委书记庞振国做客人民网“两会有我砥砺奋进”栏目,以“改革创新让中国味道更加香醇”为主题与网友互动交流。欢迎关注!

访谈背景

在2017年政府工作报告中,对“实体经济”、“创新”、“中国制造”等词着墨颇多。作为实体经济组成部分的食品行业,与每个人息息相关,被称为“万岁产业”,也是非常重要的支柱产业和民生产业。如何通过在制造工艺、食品安全监测技术、质量品质管理体系、销售经营模式等方面的创新,提升中国民族食品产业的竞争力,并保持坚韧长久的生命力?本期访谈中,来自烟台张裕公司、山东龙大食品集团和加多宝集团的三位嘉宾将展开探讨。

 

[责任编辑:胡俊峰]